呼玛县 克拉玛依市 千阳县 达拉特旗 肥城市 焦作市 樟树市 即墨市 叙永县 靖西县 禹城市 瓦房店市 亚东县 隆化县 阜康市 永平县
广州民宅起火 李湘豪宅被曝光 韦恩斯坦自首 三姐弟水池身亡 胡歌现身武汉书店 宋慧乔婚后首部剧 女孩睡觉胶布封嘴

克拉玛依市170余名“一把手”旁听庭审接受警示教育

标签:惠特妮 易通电讯合法吗

2018-5-30 14:29:46 来源:城市新闻资讯网

  4月10日,一起党政“一把手”受贿案在克拉玛依市中级人民法院开庭审理。克拉玛依市纪委监委组织市区两级各部门党政“一把手”共计170余人参加旁听庭审,“零距离”接受警示教育。庭审中,参加旁听的党员领导干部表情凝重,面对庄严肃穆的庭审,真切感受到了法律的威严和违纪违法的惨痛教训,也真正体会“廉贪一念间,荣辱两世界”的深刻含义。

  克拉玛依市纪委监委相关负责人表示,从严治党,关键是要抓住领导干部这个“关键少数”,此次旁听庭审主要针对各部门“一把手”,目的是克服以往“一锅菜招待百家客”弊端,真正做到对症下药。(昝阳斌)

(责任编辑:何一华 HN110)
分享到: